No. 4: Displaybereich

"Wo finde ich eine Übersicht über all meine Player?"
"Wie funktioniert der Display Bereich?"
"Wo kann ich mir die Live-Ansicht meiner einzelnen Player ansehen?"
"Wie komme ich in die Detailansicht von meinem Player?"

In diesem Einschulungsvideo erhältst du eine einfache Step-to-Step Guideline, um sich in der Displayansicht von Kompas zurecht zu finden und die Live Ansicht von deinen Playern überprüfen zu können. Unterhalb des Videos kannst du die einzelnen Schritte nochmals ausführlich nachlesen.

Sehen wie's ganz einfach gemacht wird:

.. und hier nochmal zum Nachlesen.

Kompas starten Detailansicht - Player
  • Anmelden in Kompas
  • Um sich in Kompas anmelden zu können, muss man zunächst einen Internetbrowser öffnen und kompas.peakmedia.at eintippen. Auf der Startseite von Kompas gibt man im nächsten Schritt seine persönlichen Zugangsdaten ein. Falls du diese nicht mehr auffindest, kannst du dir unter support@peakmedia.at neue anfordern.
  • Displayansicht
  • Mit Klick auf Display kann man in die Displayansicht wechseln. In diesem Bereich findest du eine Übersicht über all deine Player.