Help!

"Mein Bildschirm läuft zwar, aber der Spot wird nicht angezeigt! Die Playlist läuft nicht!"
 Es wird nichts angezeigt! Der Bildschirm ist schwarz! Kein Content ist sichtbar!"

Bitte führe alle nachfolgende Schritte zur Problembehebung durch:

Player & Bildschirm  Internetverbindung Kompas-Software
Um Herauszufinden, ob das Problem am Player bzw. an unserer Kompas Software liegt, bitten wir dich vorab folgende Schritte durchzuführen:

Keine Sorge!

Du kannst wirklich alle Kabel bedenkenlos ausstecken, auch ohne vorher alles ordnungsgemäß herunterzufahren. Dein Content ist bei uns in besten Händen und online gesichert!