"Was ist kompas?"
"Wie starte ich am besten?"
"Wie kriege ich Inhalte auf meinen Bildschirm?"

Herzlich Willkommen in unserer Peakmedia - Knowledge Base!

In dieser Wissensdatenbank findest du alle wichtigen Infos rund um unser kompas-Programm, Contenterstellung, Live-Ansicht und vieles mehr!

• Was ist kompas?
kompas ist ein Programm, mit dem du Inhalte (Bilder, Videos, PDFs, usw.) auf deinen Bildschirm bzw. Display ganz einfach hochladen kannst.

• Wie starte ich?
Um zu sehen, wie das Ganze gemacht wird, bitten wir dich vorab folgende kurze Einschulungsvideos für Bild-, Video- und PDF-Inhalte auf unserer Wissensdatenbank anzusehen.

• Persönliche Einschulung buchen
Hier kannst du zudem noch einen Termin für deine persönliche Einschulung buchen und zudem gleich Fragen bezüglich deiner Content-Erstellung klären.